(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы испортили себе ужин: из-за забытых котлет на плите чуть не сгорела квартира

25.06.2015
08:49
Сыктывкарцы испортили себе ужин: из-за забытых котлет на плите чуть не сгорела квартира 25 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре пьяные мужчина и женщина хотели поужинать котлетами, а устроили пожар. Соседи вовремя заметили дым и вызвали спасателей. Пьяных спящих сыктывкарцев успели разбудить и вывести из квартиры. Пожар произошел вчера, 24 июня, в Сыктывкаре на улице Морозова  129 около десяти часов вечера.  Соседи почувствовали сильный запах гари в подъезде и вызвали пожарных. - Мы сначала подумали, что в квартире никого нет, поскольку стучали и руками, и ногами по двери, но никто не ответил, - рассказывают очевидцы. Сотрудники пожарной службы вскрыли дверь квартиры и обнаружили там двух спящих человек: женщину и мужчину. Пожарные спасли их жизнь: сыктывкарцев удалось разбудить и вывести из квартиры. Позже они рассказали, что сильно выпили и уснули. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Оказалось ,что мужчина и женщина хотели поджарить котлеты, но забыли об этом. Пожарные выкинули дымящую сковородку с балкона. К счастью, обошлось без пострадавших и потерь. По словам соседей, эта пара уже давно не дает покоя:  сильно пьют и мешают остальным. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела