(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте женщина убила своего сожителя неизвестным предметом

25.06.2015
08:00
В Ухте женщина убила своего сожителя неизвестным предметом 25 июня 2015 - Новости Сыктывкара. 43-летняя жительница Ухты признана виновной в убийстве сожителя, сообщает Следственный комитет Коми. Женщина била мужчину неким предметом, который так и не удалось установить.  С вечера 7 января в квартире дома по улице 60 лет Октября сожители распивали спиртное. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла 49-летнему мужчине неустановленным предметом не менее 10 ударов в область лица, головы и конечностей, после чего дважды ударила его ножом, в том числе в область груди. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях От полученного колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением внутренних органов мужчина скончался на месте происшествия. Приговором суда женщине назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела