(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пропала девушка с маленьким ребенком

24.06.2015
23:22
В Сыктывкаре пропала девушка с маленьким ребенком 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре при неизвестных обстоятельствах пропала девушка. Она ушла из дома, забрав с собой маленького сына. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Анастасия Ситникова ушла из дома 23 июня. 18-летняя девушка отправилась вместе со своим ребенком к бабушке, чтобы забрать вещи. После того как Анастасия забрала пакет, она пропала. Не взяла с собой ни детские принадлежности, ни мобильный телефон. За все прошедшее время девушка на связь не выходила. Как рассказали близкие сыктывкарки, никаких ссор с мужем или других конфликтов у Анастасии не происходило. Раньше девушка никуда не уходила без предупреждения и не пропадала. Родные и близкие Анастасии просят помощи у сыктывкарцев в поиске молодой мамы и полуторогодовалого ребенка. Приметы пропавших:
  • Ситникова Анастасия Владимирнова 1998 года рождения: На вид 17-18 лет, рост 170 см, пухленькая блондинка, волосы прямые, до плеч. Была одета в чёрную кофту,синие джинсы и синие туфли. Ушла с ребёнком в коляске. 
  • Ситников Александр, 2014 года рождения: на вид 1,5 года, был одет в чёрный костюм.
  • Всем, кто что-либо знает о её местоположении, просьба сообщить по телефону 02 или сюда! progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела