(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми продажи автомобилей упали более чем в два раза

24.06.2015
20:00
В Коми продажи автомобилей упали более чем в два раза 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми продажи автомобилей упали более чем в два раза, сообщает ИА Комионлайн. Российский рынок новых автомобилей просел: если за пять месяцев 2014-го он достигал 947,9 тысяч проданных машин, то в 2015-м цифра уменьшилась до 487,1 тысячи штук, что на 48,6 процента меньше. Еще более резкое сокращение продаж наблюдалось в Коми. Лидирующие позиции, как сообщает аналитическое агентство «Автостат», традиционно заняли Москва и Московская область, где за январь-май в сумме было зарегистрировано 120,8 тысячи автомобилей (24,8 процента в общем объеме рынка). Вместе с Санкт-Петербургом, который оказался на третьем месте рейтинга, и Ленинградской областью, которая находится на 25-й строчке таблицы, доля рынка двух столиц с пригородами – свыше 30 процентов. По итогам января-мая более половины (53,1 процента) объема автомобильного рынка России приходится на десять регионов-лидеров. Но в целом отмечается снижение количества покупок. При этом, как отмечают исследователи, диапазон падения рынков достаточно широк — от 12,5 процента в Дагестане до 59 процентов в Тюменской область. Почти половина из 50 исследуемых регионов показала падение ниже среднерыночного. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Меньше всего автомобилей за пять месяцев было куплено в Коми — всего 2,4 тысячи. Это на 58,3 процента меньше, чем годом ранее. С этим показателем республика заняла последнее, 50-е место в рейтинге. Доля региона на российском авторынке составила всего 0,5 процента. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела