(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Коми получит 96 миллионов рублей на поддержку малого и среднего бизнеса

24.06.2015
19:00
Коми получит 96 миллионов рублей на поддержку малого и среднего бизнеса 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Республика Коми добилась получения 96 миллионов рублей федеральной субсидии на поддержку малого и среднего бизнеса, сообщает Правительство региона. Защиту в Министерстве экономического развития Российской Федерации прошло шесть проектов на сумму более 96,2 миллиона рублей. Основная часть средств субсидии - это более 70,1 миллиона рублей - будет направлено на поддержку муниципальных программ по развитию малого и среднего предпринимательства. Комментируя выделения субсидии, Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер напомнил, что ставил задачу перед муниципалитетами создавать на каждой территории не менее трёх инвестиционных проектов в год.  - Выделенные средства окажут существенную поддержку муниципалитетам по исполнению этого поручения. С учётом нашего софинансирования, в этом году общая сумма поддержки муниципальных программ развития бизнеса составит порядка 113 миллионов рублей. Поэтому отговорки, мол, средств не хватает - не пройдут. Республика прикладывает значительные усилия, чтобы обеспечить муниципалитеты ресурсами для исполнения поручений. В том числе - отстаивая наши общие интересы в Москве. Поэтому результат будем стребовать в полном объёме. Сегодня развитие бизнеса на местах является одной из стратегических задач, достижение которой будет оказывать прямое влияние на устойчивость социально-экономического положения в регионе, - заявил Вячеслав Гайзер. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Кроме того, на финансовую поддержку малого и среднего предпринимательства будет направлено 13,2 миллиона рублей федеральной субсидии, на становление предпринимательства в социальной сфере - 4,87 миллиона рублей, на участие в уставных капиталах хозяйственных обществ - 4 миллиона рублей. По два миллиона рублей будет направлено на развитие молодежного предпринимательства и субсидирование части расходов на обеспечение работы регионального Бизнес-инкубатора. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела