(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре студенту сломали челюсть и выбили глаз прямо в спортзале

24.06.2015
17:41
В Сыктывкаре студенту сломали челюсть и выбили глаз прямо в спортзале 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарскому студенту сломали челюсть и выбили глаз во время конфликта в спортзале. Профессиональный спортсмен избивал парня ногами по указке своего отца. Об этом сообщает Коми-Ньюс. 22 июня 20-летний студент Сыктывкарского лесного института Антон Корольков вместе с другом пошел в тренажерный на улице Савина, куда и раньше ходил. Последнее посещение закончилось трагически. После того, как на одном из тренажеров закончили заниматься отец с сыном, к снаряду подошел Антон. Он попросил у них помочь уменьшить вес - для него он был слишком велик, однако мужчины отказались и ушли. Антон справился сам, позанимался. Тут в зал вернулись отец с сыном. - Они начали возмущаться, почему Антон посмел убавить вес. Слово за слово, как вдруг отец сказал своему сыну: "Что ты стоишь? Всеки ему!". Парень ударом сбил Антона с ног, а потом стал избивать его ногами, - рассказывают родные пострадавшего студента. Друг 20-летнего сыктывкарца попытался оттащить агрессивного спортсмена, однако тоже схлопотал удар в лицо. После стычки отец попытался сгладить ситуацию, говорил, что конфликт решен и ничего страшного не случилось. Однако спустя некоторое время Антон Корольков потерял сознание - прямо из зала его увезли в больницу. - У Антона сломана челюсть, от сильных ударов ногой по лицу левый глаз ввалился внутрь и опустился зрачком вниз. Только после предварительного осмотра врачи сказали, что предстоит как минимум две операции и неизвестно, будет ли видеть травмированный глаз. А ведь 27 июня Антон должен был выступать на концерте республиканского студенческого выпускного "Облака", - говорят родные. Есть у родственников и другие опасения - в спортзале, где произошел конфликт, установлены камеры видеонаблюдения и направлены они как раз на тот самый злосчастный тренажер. Родные пытались узнать, ведется ли запись и кто может ее изъять. Однако сотрудники спортшколы сказали, что в день происшествия изъятием записи уже интересовались и были это отнюдь не сотрудники правоохранительных органов, по другим данным, именно в этот день запись якобы не велась. - Мы переживаем, что отец и сын, начавшие конфликт, непростые люди со связями и могут уйти от ответственности. Кто они, мы пока не узнали, известно только, что парню, налетевшему на Антона, 17 лет и он профессиональный спортсмен. Какие-то люди уже выходили на нас и просили замять дело и не писать заявление, но мы не намерены отступаться, - уверяют родные пострадавшего студента. Обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела