(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре сотрудники полиции «изъяли» у горожанки коробку утят

24.06.2015
17:40
В Сыктывкаре сотрудники полиции «изъяли» у горожанки коробку утят 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре на пересечение улиц Савина и Заводской гуляла стая утят без мамы. Неравнодушные горожане перегородили им путь к проезжей части, погрузили в коробку и отвезли в безопасное место. Судьбой утят заинтерисовалась полиция, сотрудники которой отвезла малышей к специалистам. Необычное происшествие произошло вчера, 23 июня, в 14:00. Сыктывкарка Белла Рыжова увидела малышей и вместе с другими горожанами, не давала утятам зайти на проезжую часть. - Я съездила до магазина, взяла коробку, вернулась обратно и забрала утят. Когда я собирала птенцов в коробку, недалеко оказались сотрудники полиции. Они в это время проверяли велосипед на угон и заодно спросили, что я несу в коробке, потому что услышали подозрительный писк. Узнав, что там утята, записали мой адрес. Через какое-то время они подъехали и забрали утят в общество охотников города, сказав, что там есть утки-мамы, которые возьмут на себя заботу о малышах, - рассказала девушка порталу ProGorod11.ru. Как оказалось, сотрудники полиции направили утят сначала в Коми республиканское общество охотников и рыболовов: - До меня довезли лишь четырех утят: остальные погибли. Мы отправили их на Михайловский кордон, где в это самое время мамы-утки обзавелись потомством. Но взрослые птицы не признали малышей. Утята, кстати, довольно самостоятельные: сами ловили комаров и мошек. Сейчас их забрал к себе домой житель Седкыркеща, который знает толк в выращивании этих птиц. Он будет держать их до того, пока они не окрепнут и не будут готовы к перелету, - рассказал заместитель председателя правления Коми республиканского общества охотников и рыболовов Дмитрий Дробато.
Каких необычных животных вы видели в черте города? Пишите в комментариях. Между тем, как рассказал порталу ProGorod11.ru заведующий сыктывкарским зоопарком Антон Герлинг, уход за утками — дело хлопотное и сложное. Необходимо знать систему кормления, чтобы они не погибли.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела