(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы о новых велодорожках в Эжве: «Эти псевдодорожки не выполняют своего назначения»

24.06.2015
15:09
Сыктывкарцы о новых велодорожках в Эжве: «Эти псевдодорожки не выполняют своего назначения» 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Эжвинском районе общественники на грантовые деньги продолжили существующую велодорожку. Она пролегла по проспекту Бумажников, улицам Мира и Комарова. Несмотря на поддержку проекта велодорожек мэрией, многим сыктывкарцам реализация не нравится. А вас устривают эжвинские велодорожки? Свой ответ напишите в комментариях Длина новой дорожки составила 4100 метров. Она пролегла по пешеходным тротуарам улиц Мира, Бумажников, Комарова до «Монди СЛПК». Проект был реализован за счет выигранного у администрации гранта. К инфраструктуре активисты добавлять ничего не стали, а нанесли разметку на пешеходные тротуары. Эжвинские велосипедисты жалуются, что на дорожках часто встречаются препятствия: ямы, бордюры и припаркованные машины. - Спасибо за велодорожки тому, кто их начертил там, где проехать невозможно! Что толку в бессмысленной трате краски, если эти велодорожки не могут выполнять своего функционального назначения, - написал на портале ProGorod11.ru читатель Андрей Аксенов. - Велосипедисты, будьте осторожны на этих дорожках, на них встречаются искусственные препятствия, столкновение с которыми будет неприятным. - Почему велодорожки расчерчены по тротуару? Пешеходы на эту линию плевать хотели, - написал Павел Пахонин. Меж тем, количество велосипедистов в Сыктывкаре с каждым годом увеличивается. Так, в акции «Велоночь-2015» приняли участие больше 2000 человек. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела