(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарский суд продлил арест лидера «Рубежа Севера» Алексея Колегова

24.06.2015
14:08
Сыктывкарский суд продлил арест лидера «Рубежа Севера» Алексея Колегова 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарский городской суд продлил меру пресечения в виде ареста для лидера «Рубежа Севера» Алексея Колегова до 28 августа включительно. На судью не подействовали ни положительные характеристики, ни просьбы Колегова провести с семьей последние месяцы перед основным судом. Заседание состоялось сегодня, 24 июня. Предварительный срок задержания Колегова заканчивался 28 июня, поэтому следствие попросило продлить его. Портал ProGorod11.ru вел текстовую он-лайн трансляцию из зала заседания. Защитник Колегова предоставил положительные характеристики обвиняемого. Сам общественник сказал о том, что его опрашивали лишь единожды — 29 апреля. Кроме того, статья, по которой ему предъявлено обвинение, довольно серьезная и он может надолго сесть в тюрьму, поэтому просил провести последние месяцы перед судом с семьей под домашним арестом. Однако обвинение заявило о том, что Колегов знает потерпевших и где они живут. И если его отпустить, то он может на них надавить. Надо было отпустить Колегова или нет? Пишите свое мнение в комментариях Суд принял сторону следствия и продлил арест Алексея Колегова до 28 августа включительно. Напомним, он обвиняется за «Охоту на педофилов» по двум пунктам статьи 117 УК РФ: «Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями»  и «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль».  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела