(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появились фото с места происшествия в Сыктывкаре, где женщина выпрыгнула из окна многоэтажки

24.06.2015
13:30
Появились фото с места происшествия в Сыктывкаре, где женщина выпрыгнула из окна многоэтажки 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Стали известны новые подробности смерти пожилой женщины, которая выбросилась из окна многоэтажки на улице Пушкина в Сыктывкаре. Знакомая рассказала, что погибшая жаловалась на то, что врачи не могут ее вылечить.  Во дворе дома, около которого произошла трагедия, находится новая площадка, где играют дети и сидят их родители. Сама трагедия произошла на задней стороне дома, где, в основном, паркуются машины. - Очевидцем проишествия я не была, но слышала крик дочери погибшей, которая выбежала, когда ее мать упала с четвертого этажа. Женщине было 75 лет, звали Нина, а по отчеству не помню. Мы иногда прогуливались возле дома вдвоем. Она была хорошим, интересным человеком. Очень сильно болела. Жаловалась и на голову, и на поясницу, и на сердце. Говорила, что недовольна медицинским обслуживание: лечат, лечат, а вылечить не могут. Никаких суицидальных наклонностей у нее я не заметила, - рассказала знакомая выпавшей женщины Людмила Афанасьева. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Медики скорой помощи пытались спасти жизнь горожанке, но это им не удалось. Сейчас на месте работает следственная группа, а тело погибшей лежит, прикрытое простыней. Оно охраняется сотрудником правоохранительных органов, который не пускает близко к месту трагедии излишне любопытных. Подробности происшествия уточняются. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела