(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: В Сыктывкаре женщина разбилась насмерть, спрыгнув из окна многоэтажки

24.06.2015
12:09
Фото очевидца: В Сыктывкаре женщина разбилась насмерть, спрыгнув из окна многоэтажки 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре женщина разбилась насмерть, выбросилась из окна многоэтажки. Об этом сообщил порталу ProGorod11.ru очевидец происшествия Евгений Надуткин.  Трагедия произошла сегодня, 24 июня, примерно в 10 часов 10 минут. В доме 134 на улице Пушкина пожилая женщина выпрыгнула из окна 4 или 5 этажа.  - Я находился дома и услышал шлепок. Когда выглянул в окно, то увидел тело, лежащее под окнами. Сразу позвонил в скорую, - рассказал Евгений. Медики скорой помощи пытались спасти жизнь горожанке, но это им не удалось. Также очевидцы расказали, что женщина ранее уже пыталась покончить с собой, так как сильно болела, а врачи не могли ей помочь. Родственникам удавалось предотвращать суициды, но в этот раз не успели.  Подробности происшествия уточняются. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела