(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцам запретили купаться на пляже в Эжве

24.06.2015
10:38
Сыктывкарцам запретили купаться на пляже в Эжве 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Инспекторы ГИМС не допустили к эксплуатации место массового отдыха в Эжвинском районе
В ходе освидетельствования данного места массового отдыха выявлен ряд нарушений, сообщает МЧС Коми. Инспекторы сыктывкарского участка Центра ГИМС провели освидетельствование места массового отдыха у воды, расположенного на протоке Серт-Полой Эжвинского  района. Данное место массового отдыха не соответствует предъявляемым требованиям: отсутствуют информационные стенды, недостаточно знаков «Купание запрещено», нет санитарно-эпидемиологической оценки по качеству воды и заключения спасателей по обследованию дна прибрежной части берега. Владельцу места массового отдыха у воды выписано предписание по устранению выявленных нарушений. Сегодня, 24 июня,  в Коми официально функционирует лишь один пляж в местечке Кируль на реке Сысола. Всего к открытию запланировано 8 пляжей и 38 мест массового отдыха.
Кроме того сотрудники МЧС провели освидетельствование базы для стоянки маломерных судов в Эжвинском районе Сыктывкара. В ходе освидетельствования базы проверена документация техническая и на оборудование базы. Также сотрудники МЧС проверили техническое состояние береговых и плавучих сооружений, укомплектованность аварийно-спасательным имуществом и оборудованием, обеспечение безопасной стоянки маломерных судов. Вы уже открыли купальный сезон? Пишите в комментариях  - База для стоянки маломерных судов прошла освидетельствование, она пригодна к эксплуатации и полностью соответствует предъявляемым требованиям, - отметил старший государственный инспектор по маломерным судам Александр Молчанов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела