(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте мужчина девять лет проведет за решеткой за убийство разнорабочего базы

24.06.2015
09:49
В Ухте мужчина девять лет проведет за решеткой за убийство разнорабочего базы 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. 37-летний житель Ухты признан виновным в убийстве разнорабочего базы, сообщает Следственный комитет Коми. 19 января 2015 года в охранном балке ООО «Севервторсырье», расположенном на территории производственной базы по улице Северной, мужчина и 57-летний разнорабочий базы совместно распивали спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого первый  избил свою жертву, после чего не менее девяти раз ударил ножом в область грудной клетки и шеи. От полученных травм то скончался через некоторое время на месте происшествия. С целью сокрытия следов фигурант скинул тело в траншею и закопал в снегу, после чего скрылся с места преступления. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях В ходе следствия убийца выдвинул свою версию произошедшего, согласно которой он действовал в состоянии необходимой обороны. Между тем, следователями собраны доказательства. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела