(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве появилась вторая велодорожка: общая длина составляет почти восемь километров

24.06.2015
08:49
В Эжве появилась вторая велодорожка: общая длина составляет почти восемь километров 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Эжве появилось почти восемь километров велодорожек. К уже имеющейся полосе для велосипедистов добавилась еще одна — большей протяженностью. Об этом сообщает ИА Комионлайн.  Длина новой дорожки составила 4100 метров. Она пролегла по улицам Мира, Бумажников, Комарова до «Монди СЛПК». Теперь длина дорожки имеет общую протяженность почти 8000 метров.  Занималась нанесением разметки специализированная организация. Наносятся трафареты знаков «Велосипедная дорожка». В июле будет обновлена первая велодорожка на тех участках, где она стала плохо видна. Нужна велодорожки в Сыктывкаре? Пишите в комментариях  Проект реализован за счет выигранного у администрации Сыктывкара гранта. Как только полоса была нанесена, люди сразу стали по ней ездить.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела