(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми полицейские вытащили угонщика авто из канавы с водой

24.06.2015
08:32
В Коми полицейские вытащили угонщика авто из канавы с водой 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники полиции Печоры не позволили угонщику скрыться с места происшествия и избежать уголовной ответственности, сообщает МВД Коми. Ночью в дежурную часть полиции Печоры обратился мужчина и сообщил об угоне его авто, припаркованного во дворе. Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия. По дороге стражи порядка заметили автомобиль, выезжающий со двора, схожий по приметам с ранее угнанным. Однако на требования сотрудников полиции остановить авто  водитель не реагировал, а только увеличил скорость движения. На перекрестке улиц Железнодорожной с Печорским проспектом, при повороте авто занесло и отбросило на фонарный столб, после чего водитель съехал в канаву с водой. Мужчина пытался уплыть от полицейских, но скрыться ему не удалось. Сотрудники полиции вытащили его из канавы  и доставили полицию. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях В отношении угонщика - 22-летнего молодого человка -   возбудили уголовные дела. Как рассказал сам задержанный, на угнанном автомобиле он хотел добраться домой. Во дворе он увидел УАЗик, слоамал стекло, залез в салон, пытался завести транспорт, но не смог. После этого, увидев еще одну машину, залез в салон, завел двигатель и поехал. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела