(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре дворовая спартакиада приблизилась к экватору

24.06.2015
08:00
В Сыктывкаре дворовая спартакиада приблизилась к экватору 24 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре дворовая спартакиада приблизилась к экватору, сообщает мэрия. В столичной спартакиаде среди дворовых коллективов закончился четвертый из девяти запланированных этапов. На минувших выходных прошли соревнования по легкой атлетике, участие в которой приняли девять команд. Соперникам предстояло сражаться в эстафете 4х400 метров на конькобежном стадионе ДЮСШ №4. По итогам эстафет в младшей возрастной категории первенствовала «Классика», средняя возрастная категория покорилась «Югыд ва», а среди самых старших не было равных команде под названием «Бегуны». Тем временем, после четырех этапов в дворовой спартакиаде ситуация складывается следующим образом: среди ребят 12-15 лет бушует самая острая борьба. Из восьми коллективов, которые пока принимали участие в соревнованиях, каждая имеет реальный шанс на победу. Разрыв между первым и последним местом составляет всего пять очков: 8 у «Югыд ва» и по 3 у «Феникса», «Ак Барса» и «Барселоны» соответственно. Гораздо понятнее все складывается в следующей возрастной категории, где с гигантским отрывом в 14 очков от «Орбиты» и «Эжвы» лидирует «Югыд ва». Более-менее ясная турнирная таблица сложилась и среди взрослых парней и девушек. Тут впереди уверенно идут «Чудеса» с 15 баллами, вслед за ними расположились ребята из «АТП Юнайтед», у которых на счету 8 очков. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Однако в каждой категории еще возможны сюрпризы, ведь дворовая спартакиада даже не достигла середины. Даже новички имеют реальные шансы на победу в итоговом зачете, причем среди любых возрастов. Впереди еще пять разнообразных этапов, первым из которых станет настольный теннис. Он состоится в это воскресенье, 28 июня, в 11.00 возле 21-й школы (ул. Красных партизан, 68). Заявки принимаются в Центре спортивных мероприятий по телефону 32-21-57 или электронной почте csmsykt@mail.ru. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела