(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стали известны приметы мужчин, ограбивших ювелирные магазины в Сыктывкаре

23.06.2015
22:42
Стали известны приметы мужчин, ограбивших ювелирные магазины в Сыктывкаре 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Стали известны приметы и личности грабителей двух крупных ювелирных магазинов в Сыктывкаре, а также появились подробности этого загадочного преступления. Кражи произошли с разницей примерно в 15 минут, и их совершили два разных человека. Об этом сообщает МВД по Республике Коми. В 17:30 и 17:45 в Управление МВД России по городу Сыктывкару поступили два аналогичных сообщения от продавцов ювелирных салонов, которые сообщили о хищении.  Первое хищение произошло в салоне, который расположен на улице Интернациональной. Выяснилось, что грабитель притворился покупателем, который желает купить золотые изделия. Мужчина попросил показать товар, а когда ценная вещь была у него в руках, открыто присвоил её себе. Точно также развивались события в другом ювелирном магазине на улице Карла Макса. Общая сумма ущерба, причиненная магазинам, составила порядка 700 тысяч рублей.  Как думаете, эти преступления связаны между собой? Пишите в комментариях Стражи порядка изъяли во время осмотра запись видеонаблюдения, на которой запечатлены моменты совершенных преступлений, а также личности злоумышленников. Теперь их разыскивает столичная полиция. Приметы разыскиваемых мужчин: 1) Мужчина на вид 30-35 лет, ростом около 165-170 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные. Был одет в светлую рубашку с короткими рукавами, темные джинсовые брюки, темную обувь, бейсболку черного цвета, солнцезащитные очки прямоугольной формы. 2) Мужчина на вид 30-35 лет, ростом около 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие, темные. Был одет в футболку красного цвета, темные джинсовые брюки, темную обувь, бейсболку черного цвета, солнцезащитные очки прямоугольной формы. По факту грабежей возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 161 УК РФ. Всем, кому что-либо известно о личности разыскиваемых, а также обстоятельствах произошедшего, просьба сообщить по телефонам дежурной части «02» и «28-26-85» (уголовный розыск). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела