(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Статистика цен в Сыктывкаре: что подорожало c 16 по 22 июня

23.06.2015
21:08
Статистика цен в Сыктывкаре: что подорожало c 16 по 22 июня 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Комистат опубликовал информацию об изменении цен на продукты питания в Сыктывкаре за прошлую неделю: c 16 по 22 июня. За прошедшие семь дней в Сыктывкаре поднялись цены на куру, сосиски, сардельки, а также на муку пшеничную, сметану, творог жирный, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности и молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности. Изменение их стоимости не превысило 1 %. Также подорожали колбаса полукопченая (1,7 %), чай черный байховый (1,6 %) и яблоки (2,8 %). Резко взлетела цена на морковь. Стоимость этого продукта увеличилась на 21, 3 %. За прошедшую неделю в пределах 1 % снизились цены на говядину, колбасу вареную, масло подсолнечное, сыры сычужные твердые и мягкие, а также соль поваренная пищевая, пшено и вермишель. Рыба мороженая неразделанная подешевела на 1,7 %, а маргарин и сахар-песок - на 2,1 %. Картофель стал меньше стоить на 3,2 %, лук репчатый на 8,3 %, а огурцы свежие на 9,1 %. Больше других продуктов скинули в цене помидоры свежие (17,5 %) и капуста свежая (19,4 %). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела