(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре за один день ограбили несколько ювелирных магазинов

23.06.2015
20:26
В Сыктывкаре за один день ограбили несколько ювелирных магазинов 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре за один день ограбили сразу два крупных ювелирных салонов. Третья попытка не удалась.  Все эти события произошли в один день, 23 июня. Первой жертвой налетчиков стал известный ювелирный дом на улице Интернациональная. Добыча грабителей в этом магазине оценивается в полмиллиона рублей. Позже стало известно, что произошло нападение на другой салон, который располагается на Карла Маркса. Там работали кинологи. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. По словам работников из соседних магазинов, налетчики были осторожны и действовали не громко. Во время ограбления не было слышно никаких посторонних звуков или криков.  Как думаете найдут неуловимых грабитилей? Пишите в комментариях Как оказалось, в столице Коми неизвестные попытались ограбить еще один ювелирный салон.  Стремительных грабителей ни в одном из трех случаев задержать пока не удалось, впрочем как и установить их личности. В Сыктывкаре объявлен план «Перехват». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела