(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте осудили мужчину за убийство десятилетней давности: он застрелил женщину, а труп расчленил

23.06.2015
17:49
В Воркуте осудили мужчину за убийство десятилетней давности: он застрелил женщину, а труп расчленил 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Воркуте за убийство десятилетней давности осужден местный житель, сообщает Прокуратура Коми. Мужчина застрелил из пистолета женщину, расчленил тело, а после - выбросил  тело. Части тела удалось найти только через восемь лет, тогда и возобновили уголовное дело. Сегодня, 23 июня, Воркутинский городской суд рассмотрел уголовное дело. В ноябре 2005 года между ним и его знакомой в подъезде одного из домов Воркуты возникла ссора. Конфликт разрешился трагически – мужчина из пистолета выстрелил в голову женщине. От полученного пулевого ранения она скончалась на месте происшествия. После этого молодой человек расчленил труп жертвы, части тела сбросил в реку. В 2007 году Воркутинским городским судом мужчина оправдан по обвинению в убийстве женщины, поскольку её труп к тому моменту не был найден, факт насильственной смерти не установлен. Однако в 2013 году части тела убитой женщины были обнаружены, что позволило возобновить расследование преступления и привлечь к воркутинца уголовной ответственности. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Вину воркутинец не признал, однако собранные следствием и представленные государственным обвинением доказательства позволили суду вынести обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела