(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Медвежат с трассы Сыктывкар - Ухта увезут в тайгу

23.06.2015
16:37
Медвежат с трассы Сыктывкар - Ухта увезут в тайгу 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Медвежат-попрошаек с трассы Сыктывкар - Ухта увезут в тайгу. Отловом займутся специалисты Международного центра защиты медведей. Об этом пишет Коми Ньюс.  Молодые медвежата начали выходить на трассу Сыктывкар - Ухта еще в начале июня и сразу стали героями интернета - в сети гуляют десятки фотографий и видеороликов с участием обитателей леса. Проезжающие мимо автомобилисты, завидев возле дороги косолапых, останавливаются, прикармливают их тем, что нашлось в машине, и снимают все происходящее на телефоны. За несколько недель мишки стали практически ручными - теперь они без боязни подходят к людям и принимают пищу не уходя в лес. Охотоведы и экологи сразу забили тревогу: прикормленные медвежата могут стать жертвами ДТП, непорядочных людей или попросту погибнуть от неподходящей для них человеческой еды. По некоторым данным, один из косолапой троицы уже умер по неустановленной причине. Судьбой оставшихся решили заняться активисты. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Как сообщается в группе "Добрый Город Ухта" ВКонтакте, двое сотрудников Международного центра защиты медведей вылетят в Ухта завтра, 24 июня. Если же необходимые документы не успеют оформить, то специалисты прибудут только 26 июня. - Медведей планируют обездвижить и вывезти далеко от трассы. Минимум 50 км. На сегодняшний день это единственный выход для их спасения, - пишет Екатерина Нимак. Специалистам может понадобиться помощь для погрузки медвежат, а также техника для их перевозки. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела