(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми медведь обглодал теленка

23.06.2015
14:38
В Коми медведь обглодал теленка 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В шести километрах от поселка Комсомольск-на-Печоре Коми обнаружены останки теленка. Целую тушу обнаружили рыбаки: от теленка осталась только голова. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в печорском отряде «Спас-Коми». А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях Теленка обнаружили 12 июня в Коми. - Нам поступила информация, что утонул рыбак. Спустя несколько дней мы отправились на поиски утонувшего рыбака. И случайно увидели такую картину. От скотины уже ничего, кроме головы не осталось, - отметили в Печорском аварийно-спасательном отряде. То, что именно медведь обглодал тушу теленка, сомневаться не приходится — спасатели слышали его рев в лесу. Осталось непонятно, как теленок оказался на противоположной стороне в шести километрах от поселка.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела