(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Чемпионат по ловле рыбы в Сыктывкаре: рыбаки выловили более 20 килограмм рыбы

23.06.2015
12:00
Чемпионат по ловле рыбы в Сыктывкаре: рыбаки выловили более 20 килограмм рыбы 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре рыбаки выловили более 20 килограмм рыбы. Как утверждает главный судья чемпионата по ловле рыбы, рекордов на этом участке реки быть не может, поскольку в курье всегда содержится одинаковое количество рыбы. В субботу, 20 июня, в Сыктывкаре прошел чемпионат по ловле рыбы поплавочной удочкой в местечке Красный затон. С раннего утра съехались для участия в чемпионате 15 участников и более 30 зрителей. Среди участников были как любители, так и профессиональные спортсмены по рыбалке, имеющие звание КМС. Весь день лучшие рыбаки Сыктывкара состязались в личном зачете и в общей сложности выловили более 20 килограмм рыбы, в основном -  уклейка и сорога. По словам главного судьи Дмитрия Дробато, это обычная средняя цифра улова на городских соревнованиях. Также он отметил, что рекордов на этом участке реки быть не может, поскольку в курье всегда содержится одинаковое количество рыбы. Нарушителей правил состязания выявлено не было. Правда, был один участник, который чуть не попал под дисквалификацию. У рыбачки Любовь Степановны зацепилась удочка где-то на глубине реки. Но она не растерялась, не долго думая разделась и вошла полностью в воду, дабы распутать удочку. Удочку то она распутала, а вот соседним участникам всю рыбу распугала, за что недовольные просили ее дисквалифицировать. Но общим решением решили оставить. По итогам двух туров были определены победители: 3 место занял Алексей Сущев с уловом в 2,4 кг, 2 место занял Евгений Эберле с уловом 2,5 кг, 1 место занял КМС по рыбалке Александр Нефедов с уловом в 2, 736 кг. Победитель с радостью поделился своим секретом успеха. Александр заявил, что, прежде всего, необходимо много тренироваться, а также в прикормку вкладывать свою душу. Рыбалку он любит с детства: уже  с пяти лет он вместе с отцом делал первые успехи. Участников наградили грамотами, медалями, а также призами от спонсоров. Вы когда-нибудь ходили на рыбалку? Пишите в комментариях   Кстати, в субботу, 27 июня, на этом же месте пройдет соревнование рыбной ловли на поплавочную удочку среди детей, в котором примут участие и дети-сироты из детских домов. Также могут принять участие и ваши дети. Подведение итогов будет проходить в двух группах: от 8-ми до 13-ти лет включительно и от 14-ти до 17-ти лет включительно. Призы для победителей пообещали очень хорошие (в прошлом году были цифровые фотоаппараты, сенсорные телефоны и плееры). Юных рыболовов будут ждать у Краснозатонской Курьи 27 июня.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела