(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре за кладбищем на Черном озере в очередной раз выступил волынщик Вилли

23.06.2015
11:40
В Сыктывкаре за кладбищем на Черном озере в очередной раз выступил волынщик Вилли 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. За Кочпонским кладбищем в Сыктывкаре возле Черного озера выступил волынщик Владимир «Вилли» Молодцов. Несмотря на то, что музыкант давно живет в Санкт-Петербурге, он периодически приезжает в родной город, выступает для своих друзей и узкого круга посвященных. Послушал волынку и корреспондент портала ProGorod11.ru. А вам нравится звук волынки? Свой ответ напишите в комментариях Владимир Молодцов навещает Сыктывкар раз в год. Место дислокации его выступлений могут меняться. Но это должно быть обязательно живописное место на открытом воздухе. В этом году планы подпортила погода — вечером 22 июня над Сыктывкаром повисла огромная туча. Складывалось впечатление, что концерт отменят или перенесут в помещение. Однако, опасения не подтвердились, и Владимир Молодцов начал концерт точно в назначенное время - 19.00. Собравшаяся публика подошла к концерту на открытом воздухе ответственно: с зонтами и дождевиками. Но, похоже, звуки волынки спугнули циклон и уже через 30 минут после начала выступления на небе появилось солнце. Послушать волынку пришли взрослая молодежь и родители с детьми. Пока Владимир Молодцов исполнял разножанровые композиции, народ продолжал подходить. - На выступлении «Вилли» мы уже в третий раз, специально пришли послушать живые звуки на природе. Такое необычное событие пропускать нельзя, - поделилась зритель Римма Субботина. Чтобы зрители не уставали от волынки, Владимир Молодцов объявлял перерывы каждые 3-4 композиции. Такой режим позволял музыканту пообщаться с собравшимися друзьями и сделать памятные снимки с концерта. - Меня сюда тянет, это моя родина. Мне очень нравится выступать здесь перед людьми, для которых концерт волынки — не совсем обычные концерт. Поэтому это в какой-то степени музыкальный ликбез. И очень хороший повод повидать всех своих друзей в одном месте, - рассказал Владимир Молодцов. Владимир Молодцов давно мечтает сделать большой концерт в Сыктывкаре со своим оркестром «Волынки и барабаны Санкт-Петербурга». Но камнем преткновения служит финансовая сторона вопроса, ведь в группе целых 14 человек. - Каждый год я навещаю родителей и могу дать бесплатный концерт. А масштабным концертом должен кто-то заняться. Было бы хорошо, если бы городская администрация пригласила нас на какой-нибудь праздник, - подытожил Владимир Молодцов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела