(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре задержаны организаторы незаконных азартных игр

23.06.2015
10:06
В Сыктывкаре задержаны организаторы незаконных азартных игр 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре возбуждено уголовное дело в отношении преступной группы по факту незаконной организации и проведения азартных игр, сообщает МВД Коми. Пятеро мужчин  организовали в городе игорный азартный клуб, чтобы заработать деньги.  Участники группы подыскивали нежилые помещения, оборудовали их, предусматривая меры конспирации, посменно  проводили азартные игры, а также выполняли роль охранников зала. Вы любите азартные игры? Пишите в комментариях  В течение полугодия сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции во время спецопераций было изъято более 50 единиц игорного оборудования. В настоящее время мужчины задержаны, четверо из них находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела