(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Усинске девушка "припарковалась" на бетонное ограждение

23.06.2015
08:40
Фото очевидца: в Усинске девушка "припарковалась" на бетонное ограждение 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Усинске девушка "припарковалась" на бетонное ограждение. Автоледи просто не заметила перед собой препятствие. Об этом сообщил читатель портала ProGorod11.ru Александр Васин. Необычную парковку приметил в Усинске читатель портала 22 июня. Автоледи за рулем "Ниссан Жук" не заметила бетонное ограждение и заехала прямо на него. - В Усинске девушка не заметила бетонное ограждение, - написал читатель. Как у вас обстоят дела с парковкой? Пишите в комментариях Таким способом девушка хотела,  видимо, припарковать свою машину. Вокруг собралась толпа зевак, не обошлось и без помощников. Чем все закончилось, остается неизвестным. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела