(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Усть-Куломе ураган снес крышу пятиэтажки

23.06.2015
08:21
Фото очевидца: в Усть-Куломе ураган снес крышу пятиэтажки 23 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Усть-Куломе прошел ураган: сильный ветер снес крышу пятиэтажки. К счастью, никто не пострадал. Об этом сообщили читатели портала ProGorod11.ru. Жители одного из пятиэтажных домов в селе Усть-Кулом Республики Коми в буквальном смысле слова остались без крыши над головой. Сильный ураган 22 июня сорвал крышу многоэтажки. Как сообщил очевидец события, крыша на пострадавшем от непогоды доме была новая. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Кстати, в этот же день ураган в Усть-Куломе сносил деревья на своем пути. Фото поваленных деревьев также прислали читатели портала. - А у нас во дворе шторм валил деревья при грозе, - написала Анна Ленина. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела