(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре два молодых человека избили сотрудников ГИБДД

22.06.2015
20:00
В Сыктывкаре два молодых человека избили сотрудников ГИБДД 22 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Перед судом по обвинению в применении насилия в отношении сотрудников ГИБДД предстанут два жителя Сыктывкара. Они накинулись на полицейских и избили их, сообщает Прокуратура Коми. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Ночью 3 марта двое пьяных молодых людей катались на авто «Опель Вектра» по улицам Сыктывкара. На пересечении Октябрьского проспекта и улицы Димитрова 26-летний сыктывкарец не справился с управлением и въехал в сугроб. Приехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД потребовали от водителя пройти освидетельствование на состояние опьянения, однако он повел себя агрессивно и попытался сбежать. Сотрудники полиции пресекли попытку побега, после чего молодой человек набросился на них и нанес им несколько ударов кулаками. Его 19-летний приятель также ввязался в конфликт, несколько раз ударил полицейских, а в отношении одного попытался применить удушающий прием. Ранее 26-летний сыктывкарец судим за совершение аналогичного преступления, однако должных выводов для себя не сделал и, находясь на испытательном сроке, вновь применил насилие в отношении представителя власти. Молодые люди вину признали. За это им грозит до 5 лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела