(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец разукрасил новую машину своей девушки, чтобы попросить прощения

22.06.2015
18:38
Сыктывкарец разукрасил новую машину своей девушки, чтобы попросить прощения 22 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарец разрисовал новую машину своей девушки, таким образом попросив у неё прощения. Молодые люди расстались, однако парень не теряет надежды на благосклонность своей возлюбленной. Пока девушка была на работе , молодой человек сделал надписи:  «Я люблю тебя», «Прости». Также он осыпал авто со всех сторон лепестками роз, а на ручку двери повесил цветок. Прохожие оглядывались и невольно улыбались, увидев такое романтичное признание в любви. К счастью, краска оказалась смываемой. Парочка встретилась, однако решение девушки осталось в тайне.  Как думаете, стоит его простить? Пишите в комментариях Напомним, ранее мы писали о том, что сыктывкарец расписал свою машину, чтобы попросить прощения у любимой. На двери автомобиля было написано: «Прости меня дурака», а на капоте: «Настолько сильно я люблю тебя!».  Ярко-желтые надписи на серебристом авто не могли остаться незамеченными.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела