(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте мужчину поместили в психбольницу: он убил и расчленил своего знакомого

22.06.2015
17:31
В Ухте мужчину поместили в психбольницу: он убил и расчленил своего знакомого 22 июня 2015 - Новости Сыктывкара. 21-летний житель Ухты, в состоянии невменяемости убивший своего знакомого, будет помещен в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением, сообщает Прокуратура Коми. Мужчина не осознавал, что делал, когда на балконе расчленил своего друга. Весной 2012 года страдающий психическим расстройством ухтинец нанес своему знакомому множественные (не менее двадцати пяти) удары ножом в область шеи, груди, от которых он скончался. Чтобы скрыть следы преступления, молодой человек переместил труп жертвы на балкон, где с помощью ножа и топора расчленил его. По заключению судебно-медицинской экспертизы житель Ухты ни в момент совершения преступления, ни в период обследования не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях С учетом имеющегося психического заболевания он освобожден от уголовной ответственности и наказания с применением принудительной меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела