(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарца, которого подозревали в убийстве продавщицы Дианы Потолициной, отпустили

22.06.2015
17:22
Сыктывкарца, которого подозревали в убийстве продавщицы Дианы Потолициной, отпустили 22 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Молодого человека, которого задержали по подозрению в убийстве продавщицы из торгового павильона на улице Кутузова, отпустили. Его причастность в убийстве доказать не удалось. Молодой человек провел в СИЗО несколько месяцев. По словам, матери парень стал замкнутым и начал выпивать. Недавно стало известно, что молодой человек, которого задержали по подозрению в жестоком убийстве 36-летней Дианы Потолициной, отпустили. Портал ProGorod11.ru связался с матерью парня. Она сообщила, что до конца верила сыну и знала, что он не мог быть убийцей.  - После того, как сына освободили, он стал замкнутым. Ничего не говорит, не делиться своими мыслями. Он начал выпивать. Все мы испытали большой стресс, нам нанесли непоправимую психологическую травму, - рассказала женщина. Как думаете, найдут убийцу Дианы Потолициной? Пишите в комментариях Напомним, ранее мы писали, что в Сыктывкаре задержали мужчину, подозреваемого в убийстве продавца в торговом павильоне по улице Кутузова. Якобы именно он напал на Диану Потолицину с ножом и украл деньги из кассы. Мать подозреваемого еще тогда говорила, что считает своего сына не виновным. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела