(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

22.06.2015
16:29
В Сыктывкаре почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны 22 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В столице Коми почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны. Мероприятия начались в четыре часа утра, сообщает мэрия. В Сыктывкаре прошел траурный митинг, посвященный Дню памяти и скорби. Сегодня, 22 июня, жители столицы собрались у мемориала «Вечная слава», чтобы почтить память не вернувшихся с полей сражений за Родину. В митинге приняли участие заместитель Главы Коми Алексей Чернов, председатель Государственного совета региона Игорь Ковзель, глава администрации Сыктывкара Иван Поздеев, члены республиканского правительства, ветеранских и общественных организаций региона, парламентарии, представители территориальных федеральных органов власти, военнослужащие, учащиеся образовательных учреждений. - У Великой Победы – Великая Цена: 27 миллионов павших. Из Сыктывкара было призвано на фронт 10 тысяч 332 человека, более 5 тысяч из них не вернулось с полей сражений. Было призвано более 500 женщин. А ведь на 1 января 1941 года население города составляло всего 32,5 тысячи человек. 10 тысяч из 32 ушло на фронт и более 5 тысяч не вернулось. Не великая ли это цена? Конечно, великая. Но, видимо, Победа должна была достаться такой ценой. Спасибо вам, дорогие ветераны, за этот ратный труд, - обратился к присутствующим столичный градоначальник Иван Поздеев. – Мы должны передать память о войне новым поколениям, нашим детишкам, тогда будет гарантирован мир на всей Земле. Память погибших в годы Великой Отечественной войны почтили троекратными залпами и минутой молчания. Заупокойную литию отслужил Епископ сыктывкарский и Воркутинский Питирим. Затем участники митинга возложили цветы к мемориальному комплексу «Вечная слава» и памятнику воину-интернационалисту. После ветераны войны и труженики тыла, а также все желающие отведали «солдатскую кашу» и «фронтовые сто грамм» на площадке перед Домом печати. Вы участвовали в митинге? Пишите в комментариях Кроме того, в рамках всероссийской акции «Свеча памяти» в 4 часа утра сыктывкарцы собрались у мемориала, чтобы зажечь свечи и отдать дань погибшим. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела