(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пять мест в Сыктывкаре, где можно съесть оригинальное мороженое

22.06.2015
15:00
Пять мест в Сыктывкаре, где можно съесть оригинальное мороженое 22 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре наконец-то установилась теплая погода, поэтому  порция мороженого сейчас желанна, как никогда. В каждом уважающем себя кафе и ресторане столицы можно заказать холодный десерт. Портал ProGorod11.ru изучил их меню и выбрал самые необычные. Какое мороженое любите вы? Делитесь своими предпочтениями в комментариях.             Мороженое «Bonjour», 120 рублей Мороженое весьма необычно: соус на основе горячего шоколада, орешки, мягкое мороженое и сливки. Всё вместе создаёт французскую пикантность. Где купить: «Cafeshion», ул. Коммунистическая, 41/1     Пивное мороженое, 135 рублей Фото из открытых источников Звучит страшновато, но на самом деле в интернете есть множество рецептов приготовления мороженого подобным образом. Пивное мороженое рекомендуется любителям острых ощущений, ярым фанатам мороженого или пива, которые готовы пробовать любимый продукт даже в таком виде.  Где купить: пивной ресторан «Maybeer», Октябрьский проспект 123/7     Мороженое из свеклы и бородинского хлеба, 136 рублей В этом мороженом сталкиваются два всем знакомым продукта, но в ином прочтении. Свекла и хлеб в мороженом – что может быть оригинальнее? Где купить: караоке-ресторан «Чарли», ул. Интернациональная д.111        Десерт «Прохладная радуга», 220 рублей Фото из открытых источников Фрукты в ассортименте протертые и уложенные слоями. Оформляется мороженым. Где купить: кафе «Черная жемчужина», Куратова 73/6     Десерт из мороженого «Ананасы фламбе»,  270 рублей
Горящие ломтики свежего ананаса «фламбе» в карамельной глазури с шариком мороженного. Где купить: пивной ресторан «Maybeer», Октябрьский проспект 123/7   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела