(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре байкеры из «Полярных волков» стали паломниками

22.06.2015
14:30
В Сыктывкаре байкеры из «Полярных волков» стали паломниками 22 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре байкеры из «Полярных волков» стали паломниками. Мотоциклисты организовали пробег в Ульяновский монастырь. В прошедшие выходные, 20 июня,  впервые байкеры Сыктывкара отправились в мотопаломничество. Организатором выступил клуб Polar Wolfes, их идею поддержало около 20 человек, в том числе ухтинцы и гость из кировского клуба «Пивной путч».
Путь паломников на мотоциклах лежал в Троице-Стефано-Ульяновский монастырь, что в 150 километрах от Сыктывкара. Там брутальных посетителей в коже уже ждали: благословение на визит дал сам епископ сыктывкарский и воркутинский Питирим.
Путников сначала накормили, а после провели небольшую экскурсию по территории.  С неподдельным интересом брутальные мужчины слушали рассказ монаха об истории Ульяновского монастыря. Группу проводили на колокольню. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Пока одни звонили в колокола, остальные наслаждались пейзажем, который открывался с высоты.
Во время службы каждый поставил свечи перед ликами святых, многие купили иконы в церковной лавке.
- Я оставил иконы на святых мощах на ночь, так они еще больше силой зарядятся, - рассказывал один из мотопаломников.
С колокольни паломники высмотрели древний мотоцикл и сразу после экскурсии отправились знакомиться с ретро-техникой. Оказалось, что мотоцикл 1952 года выпуска пожертвовала храму одна из прихожанок. В день приезда байкеров древнему мотоциклу нездоровилось и он напрочь отказывался заводиться. Поэтому мужчины в удовольствием принялись устранять неполадку. После байкеры помогли бабушке-скитнице. У той в баке для полива воды выпала пробка. Пришлось забивать ее снова. В благодарность бойкая старушка пригласила байкеров в гости, показала икононстас, разрешила приложиться к иконам. При монастыре 84-летняя скитница живет уже 11-ый год, работает в церковной лавке, выращивает цветы. У бабушки даже есть хобби: она украшает стразами и цветной тесьмой иконы святых, лучшие работы дарит братьям-монахам на церковные праздники.
Байкеров, несмотря на агрессивный внешний вид приняли душевно, рассказывали о вере и отвечали на казалось бы, банальные вопросы. Ближе к вечеру группа разделилась, часть мотоциклистов отправилась домой, а часть осталась ночевать в монастыре, чтобы на следующий день с новыми силами отправиться в путь. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела