(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Печоре мужчина хотел отомстить женщине, а убил своего друга

22.06.2015
12:13
В Печоре мужчина хотел отомстить женщине, а убил своего друга 22 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Печоре 49-летний мужчина подозревается в убийстве, сообщает Следственный комитет Коми. Он поджег дом: две женщины спаслись, от угарного газа погиб мужчина. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Утром  19 июня в квартире, расположенной на втором этаже деревянного многоквартирного дома по улице Восточной, произошел пожар, во время тушения которого было обнаружено тело 46-летнего мужчины с термическими ожогами тела. Установлено, что в квартире жили две женщины (сестры) и их сожители. Накануне все вместе распивали спиртное, и между одной из женщин и сожителем сестры произошел конфликт. Когда все разошлись спать, он  вытащил в коридор матрац и поджег его, после чего скрылся с места происшествия. Произошел пожар.  Женщинам удалось спастись. 46-летний мужчина пытался потушить огонь, однако от отравления угарным газом погиб. Поджигатель задержан, решается вопрос о заключении под стражу.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела