(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве общественники восстановили арт-объект с тремя велосипедами

22.06.2015
11:51
В Эжве общественники восстановили арт-объект с тремя велосипедами 22 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Эжве общественники восстановили сломанный вандалами арт-объект с тремя велосипедами. Новая композиция раскрашена в еще более яркие цвета. Восстановленный и обновленный арт-объект с тремя велосипедами появился в субботу, 20 июня, в Эжве. В феврале прошлого года неизвестные вандалы сломали композицию. Но жителям района настолько понравилась задумка, что было решено поставить других железных коней. Для этого Ассоциация велолюбителей Коми обратилась к горожанам с просьбой подарить ненужные велосипеды.  Вам нравится обновленный арт-объект? Пишите в комментариях - Велосипеды мы нашли практически сразу, как только дали клич в интернете. Спасибо людям, которые отозвались на нашу просьбу! Как только выставили велосипеды на улицу Славы, к нам обратились люди, которые тоже готовы отдать нам своих железных коней. Пока думаем, куда их использовать, - рассказал председатель Ассоциации велолюбителей Республики Коми Александр Лаврентьев. Мастера Сыктывкарского лесопромышленного техникума помогли сваркой арт-объекта. Как отметил Александр Лаврентьев, они оказались очень творческими людьми. - Надеемся, что вандалы не испортят новую композицию и не уволокут куда-нибудь в овраг, так как особых мер по безопасности мы не предпринимали! Кстати, в этот раз мы постарались взять более яркие и позитивные краски. Надеюсь, это у нас получилось. Кстати, такие же краски использовались на стене одной из пятиэтажек, где нарисована картина по мотивам сказок Александра Сергеевича Пушкина! - рассказал общественник.  Кстати, на багажнике центрального велосипеда имеется корзина. Если у кого есть цветы, можно смело проявить фантазию и оформить её. Создатели арт-объекта будут рады поддержать подобную гражданскую инициативу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела