(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в четыре часа утра активисты выложили из свечей слово «Помним»

22.06.2015
10:40
В Сыктывкаре в четыре часа утра активисты выложили из свечей слово «Помним» 22 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре у мемориала «Вечная слава» к четырем часам утра собрались студенческие активисты, волонтеры, представители  поисковых объединений столицы и  выложили свечами слово «Помним». А в вашей семье чтят память не вернувшихся с фронтов ВОВ бойцов? Оставляйте комментарии по этому поводу. В начале митинга руководитель агентства по делам молодежи республики Виктор Тельнов напомнил об историческом значении Дня памяти и скорби и добавил, что в этот день речей должно быть немного. Ребята еще до начала митинга стали зажигать свечи-«таблетки» и складывать их в пластиковый стаканчик, защищающий от ветра. Они начали выкладывать свечи по периметру предварительно начертанного мелом слова «Помним». У Ивана Першина отец ушел на фронт, когда ему было всего три года, именно от закладного камня в Кировском парке. Спустя десять минут надпись засияла огнями, а активисты почтили павших бойцов минутой памяти. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела