(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Ухтой обнаружен труп медвежонка

21.06.2015
22:55
Под Ухтой обнаружен труп медвежонка 21 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В социальных сетях все чаще стали появляться фотографии медведей, выходящих на дорогу. Несколько дней назад одного из медведей сбила машина. Ухтинец Степан Смирнов нашел труп мишки. Об этом сообщает Nepsite.ru. А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях Медведи стали появляться рядом с Ухтой с начала весны. Люди, сталкивающиеся с ними на дороге, не только фотографируют лесных жителей, но и подкармливают их, а это делать ни в коем случае нельзя. - При встрече с медведем надо помнить, что, прикармливая животное, вы подписываете ему смертный приговор. Рано или поздно они начинают подходить все ближе к населенным пунктам, и после обращений граждан их отстреливают, - рассказал инспектор Охотнадзора Олег Золотов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела