(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы скинулись на автовышку, чтобы снять кота с дерева

21.06.2015
16:00
Сыктывкарцы скинулись на автовышку, чтобы снять кота с дерева 21 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Бездомное животное просидело на дереве несколько дней. Кот не мог слезть с высокого тополя и постоянно мяукал. Прохожие не могли снять его, а спасатели отказывались приезжать. Чтобы снять кота с дерева, жители района совместными усилиями арендовали автовышку. Об этом сообщает «Комсомольская Правда». Некоторые прохожие хотели забраться на дерево. Но ствол - без раскидистых ветвей, а внизу, в случае срыва, спасателя ждала бы не земля, а острые штыки ограды детского сада. Поэтому спасение животного решили доверить специалистам. - Наши соседи звонили спасателям: за снятие животного с дерева им назвали сумму в 2,5 тысячи рублей. Мы сами пробовали вызвать службу спасения животных, но у них не оказалось подъемного устройства, - рассказала очевидица Ольга Демина. – Поначалу кот сидел на уровне второго этажа, но в ночь с среды на четверг забрался на 18-метровую высоту. На пятые сутки кот уже слабо мяукал. По утверждениям очевидцев, было видно, что он уже выбился из сил. Чтобы спасти животное, люди скинулись всем двором, чтобы арендовать автовышку за 1000 рублей. Доставали кота с дерева также своими силами. Местный житель Василий залез в люльку и поднялся за животным. Спасательная миссия заняла не более 15 минут. - Я боюсь высоты, но кота надо было спасать в любом случае. Он даже не сопротивлялся, - поделился впечатлениями Василий. Сейчас кота взяли на передержку неравнодушные жители дома Карьерная,16.
progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела