(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Коми грузовики с продуктами застревают в грязи

21.06.2015
15:15
Фото очевидца: в Коми грузовики с продуктами застревают в грязи 21 июня 2015 - Новости Сыктывкара. С жалобой на состояние дорог обратился к чиновникам Коми в «блоге БНК» пользователь Вадим. Он пожаловался на состояние дорог в селе, из-за которых страдаtт сельское хозяйство, а коммерсанты несут убытки. - В некоторых местах центральной дороги села, не говоря уже об остальных, невозможно проехать даже на тракторе. Жители ломают свою технику, коммерсанты привозят груз, однако машина не может проехать даже до магазина. На днях груженая машина застряла на центральной дороге, не доехав до места выгрузки. В течение шести часов пытались вытащить машину с помощью трех тракторов, но так и не удалось этого сделать. Пришлось выгружать машину прямо на дороге, - сообщил автор публикации в блоге. Дороги села Кипиево в аварийном состоянии находятся уже несколько лет. По словам автора жалобы, проезжая часть не ремонтировалась, потому что нет технического паспорта. Для паспортизации денег в бюджете села нет, поэтому решить местные власти проблему самостоятельно не могут. Жители села рассчитывают, что на проблему с дорогами обратят внимание региональные власти. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела