(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: В Сыктывкаре сотрудники «скорой» не хотели помогать больной пенсионерке

21.06.2015
14:26
Фото очевидца: В Сыктывкаре сотрудники «скорой» не хотели помогать больной пенсионерке 21 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Эжвинском районе Сыктывкара пожилой женщине стало плохо. Однако экипаж скорой помощи, прибывший через 30 минут, пенсионерке помогать не стал. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила жительница Эжвы Екатерина Дубенко. Пенсионерке стало плохо вчера. Как сообщили очевидцы, она лежала на асфальте около магазина «Дом Быта». - Увидела эту ситуацию с балкона. Возмутило то, что медики никак не реагировали на старушку, а отсиживались в машине. Помогли встать и дойти до кареты скорой помощи только прибывшие полицейские. А сотрудники скоро помощи на наши замечания только грязно ругались, - рассказала Екатерина Дубенко.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела