(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми от удара молнии сгорел жилой дом

21.06.2015
12:03
В Коми от удара молнии сгорел жилой дом 21 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Коркеросском районе из-за удара молнии дотла сгорел жилой дом. Семья из 6 человек осталось без жилья. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Коми. А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях Звонок о пожаре поступил сегодня, 21 июня, в час ночи. Молня ударила в одноэтажный деревянный жилой дом в селе Большелуг. Огонь полностью уничтожил строение площадью 120 квадратных метров, оставив только обгоревшее основание. Как сообщили в МЧС по Коми, погибших и пострадавших нет. По словам родственников потерпевших, совершенно  случайно в момент трагедии никого из них не оказалось дома. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела