(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жителя Эжвы будут судить за посылку со спайсами

20.06.2015
19:00
Жителя Эжвы будут судить за посылку со спайсами 20 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Жителя Эжвы будут судить за посылку со спайсами. Наркотики доставили экспресс-почтой, спрятав в автомобильной аптечке. Однако во время получения посылки адресата задержали сотрудники республиканского наркоконтроля. Об этом сообщает Управление ФСКН по Коми. Как вы относитесь к наркотикам? Пишите в комментариях 32-летний житель Эжвы попал в поле зрения наркополицейских еще в конце февраля этого года. Тогда его заподозрили в попытке приобрести запрещенные курительные смеси с целью сбыта.  3 марта подозреваемый был задержан в почтовом отделении на улице Коммунистической при получении посылки из Москвы с 300 граммами наркотических средств. Кроме того, в рамках возбужденного уголовного дела был выявлен еще один факт получения "веселящей" бандероли подозреваемым, только на два месяца раньше задержания. Сведения подтвердились во время обыска в квартире мужчины: там наркополицейские обнаружили и изъяли электронные весы для расфасовки курительных смесей, 31 пакетик с готовыми к продаже наркотиками, пустые пакетики для будущей фасовки, компьютер и бланки почтовых переводов. Материалы уголовного дела в отношении подозреваемого направлены в Сыктывкарский городской суд. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела