(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина обманом получил от работодателя деньги на оплату путевки

20.06.2015
14:30
В Коми мужчина обманом получил от работодателя деньги на оплату путевки 20 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Житель Сосногорска обманом получил от работодателя 75 тысяч на оплату путевки. Мужчина предоставил в бухгалтерию подложные сведения. Об этом сообщает МВД Коми. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Уголовное дело по статье «Мошенничество» возбуждено в отношении сотрудника одного из предприятий города Сосногорска. Согласно материалам дела, работник предоставил в бухгалтерию подложные сведения о санаторно-курортном лечении, благодаря чему незаконно получил завышенную компенсацию расходов, в размере 75 тысяч рублей. Свою вину мужчина полностью признал. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела