(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре полицейские устроили погоню за мотоциклистом

20.06.2015
08:14
В Сыктывкаре полицейские устроили погоню за мотоциклистом 20 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре полицейские устроили погоню за злостным нарушителем на мотоцикле. Сотрудники ГИБДД некоторое время преследовали водителя, пока тот не не справился с управлением и не опрокинулся на перекрестке. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  18 июня около двух часов ночи в Сыктывкаре мотоциклист ехал по дороге без мотошлема и без регистрационных знаков, чем и привлек внимание сотрудников ГИБДД. Мотоциклист предпочел не останавливаться и решил удрать от полицейских. В ходе погони беглец двигался с нарушением правил. На перекрестке Морозова-Оплеснина он не справился с управлением и опрокинулся. Полицейские выяснили, что мотоциклом Cobra Crossfire управлял 22-летний молодой человек. Он не имел водительских прав и 159 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД. Сумма задолженности на момент задержания составляла 216 тысяч рублей. В результате мотоцикл был помещен на спецстоянку, а самому молодому человеку суд назначил наказание в виде 90 часов обязательных общественных работ, а также крупный штраф. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела