(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре камеры видеофиксации следят за водителями, которые лишены прав

19.06.2015
18:55
В Сыктывкаре камеры видеофиксации следят за водителями, которые лишены прав 19 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре за водителями, лишенными прав, продолжают следить камеры на дорогах. Устройства считывают номера машин и передают информацию в ГИБДД.   Вас когда-нибудь лишали прав? Пишите в комментариях  Сегодня, 19 июня,  в Сыктывкаре столичная Госавтоинспекция подвела итоги работы по поиску водителей, которых лишили прав управления, но те все равно не покинули городские трассы. Не многие водители знают, что оказывается существует отдельная база данных всех номеров авто, владельцы которых были лишены водительских прав. Каждый месяц из этой базы делается случайная выборка нескольких десятков номеров, список которых заносится в поисковую систему Центра оперативного управления нарядами УМВД России по Сыктывкару. Если этот номер «прочитает» одна из камер видеофиксации стационарных рубежей контроля, в Центр, а оттуда мобильным экипажам поступает сигнал, где и когда была замечена эта машина. В случае, если за рулем нарушитель, то его задерживают. Система работает довольно слаженно, о чем говорят внушительные цифры. Так, за пять месяцев 2015 года было привлечено к ответственности 600 водителей, лишенных прав.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела