(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре уже несколько дней бездомная кошка не может слезть с дерева

19.06.2015
12:20
Фото очевидца: в Сыктывкаре уже несколько дней бездомная кошка не может слезть с дерева 19 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В центре Сыктывкара несколько дней на дереве сидит кошка. Животное не может слезть с высокого тополя и постоянно мяукает. Прохожие не могут снять кошку, а спасатели отказываются приезжать. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидица Ольга В. В Сыктывкаре уже несколько дней бездомная кошка не может слезть с дерева. Сегодня, 19 июня, горожане обратились за помощью в редакцию портала.  Как спасти бедную кошку? Пишите в комментариях - Бедная кошка около трех-четырех дней сидит на дереве.  Уровень четвертого или пятого этажа. Высокий тополь растет на территории начальной школы-сада, который находится по улице Карьерная, дом 18 в микрорайоне Строитель. Мы звонили спасателям, они сказали, что у них нет автовышки, чтобы снять животное с дерева. Поэтому никто не приехал. Кошка постоянно мяукает, - рассказала девушка.  На фото видно, что высота дерева, действительно, большая. Ствол без раскидистых ветвей, поэтому забраться на него не представляет возможности. Рыжая кошка сидит в ветвях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела