(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Два сыктывкарца ездили на похороны Жанны Фриске

19.06.2015
10:38
Два сыктывкарца ездили на похороны Жанны Фриске 19 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Два Сыктывкарца были на похоронах Жанны Фриске. Они специально отправились на один день в Москву из столицы Коми, чтобы попрощаться с любимой исполнительницей. Об этом пишет сайт Starhit.ru. Вчера, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище прошли похороны Жанны Фриске. Огромное количество поклонников собралось там, чтобы проводить звезду в последний путь. Среди них оказались два жителя Сыктывкара. Они специально приехали в Москву на один день. После погребения поклонникам разрешили пройти к родственникам и близких Жанны Фриске, чтобы выразить им соболезнование. Сыктывкарцы пообщались с мамой звезды Ольгой Владимировной и рассказали, что ради её дочери приехали издалека. Чуть позже всех желающих пропустили к могиле звезды, туда прошли сотни людей, чтобы оставить принесенные с собой цветы для любимой певицы. Какой запомнилась вам Жанна Фриске? Пишите в комментариях Напомним, известная актриса и певица Жанна Фриске скончалась 18 июня. Она на протяжении двух лет боролась со страшной болезнью, раком мозга. На призыв помочь ей финансово откликнулись не только известные люди, но и обычные россияне. Собранных денег хватило не только на то, чтобы провести курс специальной экспериментальной вакцины в США, но и помочь нескольким страдающим от рака детям. Жанне стало лучше, она вернулась в Россию и была настроена на то, чтобы бороться дальше и полностью поправиться. Но чуда, увы, не произошло. Несколько месяцев назад ей стало хуже, затем она перестала узнавать близких и впала в кому. Она умерла на руках своей подруги, Ольги Орловой. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела