(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В колонию Коми убийце пытались передать сим-карты в корпусе наручных часов

19.06.2015
08:59
В колонию Коми убийце пытались передать сим-карты в корпусе наручных часов 19 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Республике Коми осужденным различными способами пытаются передать запрещенные предметы, сообщает ГУФСИН региона. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  16 июня в ИК-24 поселка Сырочай во время досмотра содержимого бандероли, поступившей от женщины, сотрудникам учреждения показались подозрительными наручные часы. В корпусе часов они обнаружили две сим-карты. «Подарок» предназначался осужденному, отбывающему десятилетний срок за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего. В отношении женщины были составлены материалы об административном правонарушении. В тот же день в ходе обследования режимной территории сотрудники отдела безопасности ИК-24 обнаружили три свертка, в которых находились 12 сотовых телефонов с аккумуляторными батареями, три сим-карты и две флеш-карты. Позже были обнаружены еще три свертка, а в них девять сотовых телефонов и две сим-карты.  Кто совершил переброс, выяснить не удалось. Справка ProGorod11.ru  Напомним, в соответствии со ст. 19.12 Кодекса об административной ответственности РФ, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечёт наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела