(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в Сыктывкаре около Пивзавода камни с дороги разбивают машины

18.06.2015
22:57
Видео очевидца: в Сыктывкаре около Пивзавода камни с дороги разбивают машины 18 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре около Пивзавода на Октябрьском проспекте оставленные после работников  "Водоканала" камни на дороге летят из-под колес авто и разбивают проезжающие мимо автомобили. Несколько недель коммунальщики меняли трубы, после - засыпали камнями и вот уже неделю никто не асфальтирует данный участок. Об этом сообщил читатель портала ProGorod11.ru. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях под новостью  Вылетающие камни из-под автомобилей на Октябрьском проспекте в Сыктывкаре не дают покоя автолюбителям. Кто-то старается объехать данный участок другим маршрутом ,а кто-то на свой страх и риск на медленной скорости преодолевает это "бездорожье".  Автолюбители жалуются на состояние дороги около Пивзавода - раскопанные места засыпали щебенкой.  В сухую погоду они просто вылетают из-под колес машин, а в дождь дорога становится непроходимой. Дорожники не торопятся к асфальтированию дороги на Октябрьском проспекте. - Камни летят, машины разбивают, на дороги забили, - жалуется сыктывкарец Захар Никитин. - Уже недели две ситуация не меняется.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела